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Atelier Vivanda Restaurant

Akrame a ouvert son annexe carnassière
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Atelier Vivanda Restaurant

Paris (75016)

En face de son restaurant étoilé, Akrame a ouvert son annexe carnassière. Mais attention, pas question ici de tomber dans la mode du steak-house. Il y a bel et bien de la viande mais pas que de bœuf. Vive la côte de porc Ibérique, l’agneau de lait de l’Aveyron et la canette étouffée de Challans.

• Les incontournables de la carte : la salade niçoise, le suprême de volaille jaune et pommes Dauphine et le tiramisu.

• Les trois petits prix :  la formule entrée, viande et dessert, 35 €, les fines tranches d’entrecôte fumée maturée 50 jours, 8 €, le Comté affiné 43 mois et pâte de coing maison, 7 €.

• Meilleure table : c’est petit, prenez la première qui vient.

• Le vrai plus : la déclinaison de pommes de terre en accompagnement de la viande : pommes Dauphine, purée, pommes de terre rôties ou gratin dauphinois.

• Un défaut : ça sent un peu le graillon mais on nous dit que la hotte va être dopée.

• Dernière commande ? 22h00.

• Ouvert le dimanche ? non.

• Mais encore…  on aime les tables en bois qui nous rappellent les billots des bouchers et les tabourets au comptoir pour écouter le chef donner ses conseils de cuisson.

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