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L’âne et la mule

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L’âne et la mule

Paris (75006)

Rue Guisarde c’est, pour beaucoup, la rue des bars du 6e où l’on reste jusqu’à plus soif, celle des pubs germanopratins où l’on discute franchement rugby avec un ailier droit, ou encore celle des « liquid dinner » entre amis. C’est aussi là que Pierre Gomet, déjà propriétaire d’une première adresse dans la rue, a ouvert cette table d’hôtes de qualité. Ici, l’esprit, c’est d’offrir des produits du terroir au sens noble du terme. Installé à de longues tables hautes, on sait ce qu’on y boit, ou on se laisse partir à la découverte d’une des quatre vingts références de vins. Du bio, des petits producteurs sélectionnés par Pierre : pas d’erreur. Et pour accompagner tout ça ? Des plats simples, forcément, et terriblement bons. Des salades colorées, des paniers de charcuterie, du Bellota Bellota à la coupe, du foie gras, des tartines de fromage, des soupes et des desserts maison… un peu comme à Pau. Ça sent bon le Sud Ouest, et il s’exporte jusqu’à chez vous avec les bonnes trouvailles présentées dans la partie épicerie. Désormais rue Guisarde, on y va aussi pour sa table. Et ça, ça ferait changer d’avis la pire des têtes de mule.

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