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Maloka Fogo e Brasa

Un barbecue gastronomique

Maloka Fogo e Brasa

Paris

Un barbecue brésilien cela vous tente ? Direction rue Augereau dans le 7e arrondissement où viandes, poissons et même desserts sont braisés façon churrasco dans une rôtisserie spécialement rapportée de la région. Les plats sont servis sur des planchettes en bois, dans un style à la fois rustique et chaleureux, provenant d’arbres de la Bioma Pampa au sud du Brésil dans un objectif de préservation de la biodiversité. Le Chef favorise également l’artisanat local en important des produits tels que le miel blanc de Cambara do Sul et la moutarde de Butia. Venez partager entre amis des pièces entières de gigot, porcelet, agneau mariné, volaille, bœuf et produits de la mer tels que gambas ou saumon fumé cuits dans des feuilles de bananes et accompagnés, pourquoi pas, d’œufs brouillés aux champignons d’Amazonie. La touche finale de ce menu à la brésilienne sera pour vous un pressé de pommes et de manioc façon tatin suivi d’un thé maté provenant tout droit du Brésil.

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