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Pink Mamma

Pink Mamma

Paris

Big Mamma (East Mamma, Mamma Primi) arrive à Pigalle avec une grande trattoria où, cette fois, la spécialité sera de griller des T-Bone steaks de 1 kilo et des Tomahawk steaks de 2 kilos grâce à un barbecue de 3 mètres de long où brûlera un mix de bois de cerisier et du quebracho pour donner un goût incomparable à la viande. Le rapport avec l’Italie dans tout cela ? La Fiorentina de Toscane. Un énorme et sublime T-Bone steak (une côte de bœuf) cuit au grill, comme le veut la tradition. Une recette italienne avec un produit français car « en France, on trouve la meilleure viande au meilleur prix ». D’ailleurs, les vaches sont achetées entières, nourries au maïs, sans OGM, sans antibio, sans hormones. Un pari pour offrir le « bon » à tous. Et pour que la viande soit extraordinairement tendre, elle mature 45 jours. Molto bene ! 

 

 

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