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Porte 12

comme chez des amis dans un loft parisien

Porte 12

PARIS

Le chef Vincent Crépel a ouvert un lieu intimiste rue des Messageries. Ici, point de nappe et ni de chichi, l’entrée ne ressemble d’ailleurs pas à un resto. A l’intérieur, le bois se mêle au trio chromatique beige, bleu et cuivre qui réchauffe instantanément la pièce. La cuisine vitrée permet d’admirer, depuis sa table, le ballet du chef et de sa brigade dressant méticuleusement les assiettes prêtes à être dégustées. Au déjeuner, un menu unique fera frétiller vos papilles, comme cette entrée fraîche et précise  avec une dorade/ratte du Touquet/basilic fumé et cette volaille des Landes accompagnée d’une fregola au maïs fondante. Après avoir englouti un dessert tout en rondeur (pousse de brioche/riz/ poivre de Java), au goût délicieusement fumé et ultra-régressif, on n’a qu’une envie, c’est de rester encore un peu dans ce cocon et profiter de cet instant volé. 
Une cuisine originale, bien maîtrisée, qui joue avec les saveurs et les textures, dans un cadre charmant, que demander de plus ? Revenir le soir pour se laisser porter au gré d’un menu dégustation…


Menu déjeuner : 35 €
, menus soir : 58€ (5 plats) / 65€ (7 plats)

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