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Après

Avant, pendant, mais surtout... Après !
Type de cuisine : Française

Qu’est-ce qui peut nous décider à venir dîner dans pareil exil – haut du XVIIIe arrondissement, juste avant le périph ? L’appât d’un bourguignon dans sa cocotte-purée, avec un morceau de joue de bœuf fondant. Ou une petite terrine « maison », avec le pain de Thierry Meunier, Meilleur Ouvrier de France, et accompagnée d’un crozes-hermitage de l’excellent Laurent Combier. Si l’Ice Bar du premier étage ne nous a, avouons-le, jamais franchement convaincus, le loft repensé comme une jungle reprenant ses droits après le chaos nous a réconciliés. C’est luxuriant, festif, et la soirée « Jardin d’hiver », ce jour-là, a « pimpé » cette lugubre journée de janvier. Avec un DJ set tout feu tout glam et même deux, trois personnalités du show-biz… Allez, tous à La Chapelle !

Certe : environ 40 €.

Horaires :

Ouvert tous les jours de 18h00 à 22h30.

Téléphone : 01 42 05 20 00
Site web : apres-restaurant.fr

Adresse :

1 passage Ruelle,
75018 Paris.

Quartier :Chapelle
Arrondissement :75018