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Restaurant Cuistance

Idéal pour des bons gueuletons entre amis

Restaurant Cuistance

Paris

Avouons qu’avant l’ouverture, il n’y avait pas beaucoup de raisons de connaître la rue Sauval, sauf si vous êtes un habitué des raccourcis de Paris type « Rivoli vers Etienne Marcel sans passer par la rue du Louvre ». Désormais, ce petit passage abrite l’endroit idéal pour des bons gueuletons entre amis ouvert par Charles-Étienne Prétet et Lyor Medioni. Encore un peu déserté au déjeuner, les connaisseurs s’y pressent le soir pour réserver quelques places parmi les 50 couverts disponibles. La grande banquette de cuir invite aux longues confidences et aux écarts de régime. Si le principe est d’offrir une carte composée de plats en petites portions, ils donnent très envie de commander des menus à rallonge. « Pressé de foie gras, oignons et piment doux, gaufres, pousses de blette », «  Ravioles de champignons, girolles sautées, écume de vieux parmesan »… les plats sont pensés pour une cuisine créative, pleine de couleurs et de saveurs de saison. Pour nos lecteurs du Festival, profitez-en pour découvrir la carte du chef Henri-Serge Manga en table éphémère chez Black Box sur la Croisette.

Le midi : menu à 16 € (plat-café) ou
22 € (entrée-plat ou dessert) ou
27 € (entrée-plat-dessert)

Le soir à la carte
petits plats entre 7 et 15 €

Ouvert du mardi au samedi
de 12 h à 14 h 30 et
de 19 h 30 à 22 h 45.

Voiturier le soir uniquement.

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