Ici, on aime Chuck Norris, les bons burgers où le cheddar dégueule, comme une déclaration d’amour au plaisir et un certain pied de nez à toutes les brindilles au régime. Yann Bourgeois (Le Gatsby, avenue Bosquet ou le Pastis, rue du mail) vient d’ouvrir avec ses associés, cette cantoche américaine à la sauce titi parisien du 7e, à 3 minutes de la rue Cler. A la carte : 7 types de burgers, mais des vrais, avec des buns briochés, du cheddar et pas tout le tralala qu’on a souvent aujourd’hui dans les cafés. Un bon burger, ce n’est pas une tour de Babel des produits du marché, c’est une ode à la simplicité, ça se mange avec les doigts et ça se savoure en le mordant à pleines dents. Laissez de la place pour le cheese cake, c’est un truc de dingue ! Ouvert non stop de 8 h à 2 h, on peut y prendre son « breakfast » jusqu’à 11 h, tous les jours tout en profitant du wifi. Enfin côté staff, Ladislas, le manager, a été recruté pour son regard de tombeur et Valentine, pour sa gentillesse déconcertante et ses mensurations de miss ! Une fine équipe.
Carte : environ 20 €.