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Restaurant La regalade conservatoire

Sur le registre de la gastronomie anti-crise
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Restaurant La regalade conservatoire

Paris (75009)

Sur le registre de la gastronomie anti-crise, ne cherchez plus, mais usez et abusez de cette pépite. Le chef Bruno Doucet s’est offert une « Régalade » qui porte encore mieux son nom que les autres et une mise en scène diablement titi-parisienne signée Wilmotte au coeur de l’hôtel Nell. Un néo-bistrot à potentiel érotique et gastronomique hors norme pour une prestation à 35 € mise en bouche + entrée + plat + dessert tout compris midi et soir. « Cherry on the cake », on propose 4 choix pour chaque plat, histoire de pouvoir revenir plusieurs fois tout goûter sans se lasser. Pour commencer, une terrible terrine maison, avant un subtil carpaccio de Saint-Jacques marinées, relevé de petites herbes, vieux comté et pomme vertes. Suivait un suprême de volaille, purée de pomme de terre et pomme paille. Happy-end avec un Mont-Blanc orgasmique. Dieu qu’il est bon de pêcher.

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