Top
 

Restaurant la Table

Happening culinaire.

Restaurant la Table

Paris (75012)

Ça relève du happening culinaire. Le buzz du mois se nomme Bruno Verjus, critique éclairé, obsédé du bon, bref, un type follement sympathique qui exerce d’habitude sa « liberté de bouffer » sur son blog Food Intelligence et sur France Culture. Jusque-là, rien à signaler. Sauf que quand un critique gastronomique passe de l’autre côté du resto, à savoir aux fourneaux, ça fait tout drôle… Le Tout-Paris en parle, à défaut d’avoir la chance de passer à table, les réservations sont full et compliquées, vous vous doutez. Il y a les pour, à commencer par François Simon, autre plume acérée de la baronnie gastronomique. Il y a les contre, comme certains chefs étoilés échaudés, qui s’improviseraient bien critiques éphémères pour dézinguer Bruno, une fois n’est pas coutume. On ne saurait que trop vous conseiller d’y aller, pour en juger par vous-même, ma foi et faire jury de top chef en live. L’agite popote sublime-t-il comme il se doit ses incroyables produits ? Son lieu jaune est-il à la hauteur ? Que valent ses morilles, son paleron de boeuf ? Sa mousse au choco est-elle assez gourmande ? A vous de critiquer cette fois…

Carte déj. 45 €, 80 € le soir.

À découvrir également