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Le Père Ouvrard

Ambiance branchée et détendue !
Type de cuisine : traditionnel

Ce restaurant était bien connu par les Bordelais. L’établissement, initialement basé dans la ville du vin, a fermé en 2017 pour s’installer au Cap Ferret. L’esprit reste le même : de beaux produits et des recettes simples dans une ambiance branché et détendue. Une décoration toujours décalée qui allie chic et bibelots suggestifs. Le Père Ouvrard propose des grandes tablées familiales et des tables plus intimes pour des dîners en tête à tête. Ici, les produits de la mer donnent le ton, même si l’on sert aussi du bœuf, du tataki iodé et du risotto. Le service est aux petits soins, raison de plus pour y retourner encore et encore.

Carte : environ 23 €.

Horaires :

Ouvert tous les jours sauf le mardi – 7j/7 au mois de juillet et d’août – 12h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h00.

Téléphone : 05 57 18 75 61
Adresse :

4 rue des Pionniers, 33950 Cap-Ferret