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Restaurant Le 110 de Taillevent

Les plaisirs les plus simples sont les meilleurs
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Restaurant Le 110 de Taillevent

PARIS

En lieu et place de l’Angle du Faubourg, second restaurant plus abordable estampillé Taillevent, les frères Gardinier entrés dans le capital ont donc revu la formule et encanaillent avec un peu plus de panache la maison Taillevent en déclinant une brasserie chic désignée par Pierre-Yves Rochon. Le maître mot ici, c’est toujours le vin. On est à quelques mètres des Caves éponymes. On y trouve donc une sélection de nectars qu’on glougloute « au verre » avec plus ou moins de modération, 7 cl ou 14 cl au choix. Jusqu’auboutiste de l’accord met-vin, chaque plat est proposé avec quatre sélections de très bons crus à prix ultra serrés, comme un Chasse-Spleen à 6€ ou un Vacqueyras du Domaine de Montvac à 5,50€. Pour les épicuriens, voilà aussi l’occasion rare de tremper ses lèvres dans 7 centilitres de Château Cheval Blanc 2004 (62 €). Et on déguste quoi avec ça ? Une merveille de salade de homard sauce cocktail, un pâté en croute épique, un splendide vol-au-vent, une sole meunière, des rognons de veau purée magiques, un riz au lait… Une adresse qui ira aussi bien aux tables d’affaires qu’aux love affairs.

Menu E+P+D à 39 €
50-60 € à la carte.

Ouvert tlj de de 12 h 30 à 14 h 30 et
de 19 h 30 à 23 h

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