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Restaurant Le Neva

Et on commence par la féliciter d’enrichir ce no man’s land

Restaurant Le Neva

Paris

Après Senderens et la Grande Cascade, Beatriz Gonzalez a lancé cette belle table accompagnée du chef pâtissier Yannick Tranchant. Et on commence par la féliciter d’enrichir ce no man’s land du quartier Europe qui manque cruellement de restaurants avec de la personnalité, avant de se donner rendez-vous entre amateurs de cuisine inventive dans sa belle salle Art Déco. On adore le foie gras de canard et orange confite, les ris de veau crousti fondants avec purée de petits pois, le rouget barbet à la Riviera avec polenta à l’encre de seiche et le lomito ibérico. Fraise et citron en tube croustillant et confit de fruits rouges. Mais il faut absolument garder une place pour les desserts, véritables oeuvres d’art de Yannick, telle la sphère de chocolat déstructurée par le chocolat chaud que le serveur verse au sommet. Une cuisine gastronomique et originale à des prix abordables.

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