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Restaurant Le Terroir Parisien

le Terroir Parisien, entre en bourse
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Restaurant Le Terroir Parisien

Paris

Les actions culinaires montent à la Bourse. Yannick Alléno crée le buzz en direct du Palais Brongniart. Après son premier bistrot d’auteur installé à la Mutualité, il récidive Rive Droite avec sa délicieuse obsession : le régionalisme titi, sorte de revendication des produits d’Ile de France comme par exemple les pêches de Montreuil, les authentiques plats parisiens visités (et non revisités, justement) façon « monument historique. Ça donne des délices du genre endives au jambon gratinées à la béchamel, du pâté en croute, une soupe à l’oignon, un croque monsieur comme on n’en avait jamais goûté ou un mille-feuille inoubliable. La différence avec le précédent, c’est la partie take-away de charcuteries maison concoctées par un M.O.F et un bar à rillettes dément. Ultime snobisme pour les dîners en ville : dégoter leur panier apéro qu’on remplit de ses délices « griffés » Alléno, à apporter aux maîtresses de maison moderne-genre.

Comptez 40 €.
Fermé le dimanche.

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