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Restaurant Oka

Pour le plaisir de découvrir

Restaurant Oka

Paris

Je vous propose de déguster vraiment la savoureuse cuisine de Raphaël Rego. Ce trentenaire né à Rio de Janeiro est déjà passé par les cuisines de l’Atelier Robuchon, Taillevent, l’hôtel Costes, La Maison Blanche… Aujourd’hui, il réinterprète la cuisine française en y ajoutant son léger accent brésilien chez lui, comme à la maison, Oka voulant dire «maison» en tupi guarani. Il propose à un service restreint (16 couverts seulement) des formules de son choix. Pas de carte, on se laisse faire et ça fait du bien de trouver des ingrédients qui font voyager comme le café, le cacao, le manioc, le tapioca, des fruits de la passion… Déjeuner avec un menu unique qui change tous les jours, 20 €. Menu dégustation à l’aveugle le soir composé d’un amuse-bouche, d’une entrée, d’un poisson, d’une viande, fromages, et dessert. 30 €. Les hôtes ne sauront pas quels plats leur seront servis, ils pourront seulement voir sur l’ardoise quelques-uns des ingrédients qui composeront ces plats. Alors à très vite chez Oka, ok?

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