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Restaurant Professore

Pour les élèves qui aiment le bon

Restaurant Professore

PARIS

Après l’Altro, Grazie et Pizza Chic, Julien Cohen a ouvert cet été sa dernière cantine chic de Parigi aux saveurs toujours italiennes, nommée Professore. Non pas qu’il ait envie de donner une leçon aux Italiens de Paris, mais  a carte n’a vraiment rien à envier aux belles trattorias de Napoli. D’ailleurs, quand on appelle pour réserver, l’accent de l’Italie donne déjà le ton et le service est plutôt « italian vero ». Confirmation dans l’assiette avec une mozza de 500g pour les gourmands, un millefeuille d’aubergines, mozzarella et tomate, une salade de poulpe parfaite, des légumes grillés juste comme il faut, accompagnés de burrata, un vitello tonnato moins classique pour les amateurs, ou encore un émincé de daurade crue avec straciatella et poutargue… « Bon point » pour le bar à 13 €, « peut mieux faire » pour le coca à 6 € ! Du grand classique, délicieux et authentique. Si vous voulez étonner, voici de quoi faire votre « professore ». Racontez à votre invité qu’il y a quelques années, dans cette même rue Choron, au numéro 4, les équipes du journal « Hara-Kiri » étaient installées aux côtés du fameux « professeur » Choron… CQFD… Emmenez ensuite votre élève boire un verre au Gocce, le bar à cocktail du fond de la salle pour refaire le monde version dolce vita.

Carte de 25 à 40 €

Tous les jours de 12 h 30 à 14 h 30
et de 19 h 30 jusqu’à 23 h.

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