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Restaurant Valois 1868

Un petit côté brasserie 100 % titi-parisien

Restaurant Valois 1868

Paris (75008)

Il manquait cruellement d’un QG estampillé « cool » du côté du Parc Monceau pour ravir les appétits et les soifs d’apéro des banquiers et autres lawyers dans ce quartier affairé. C’est chose faite avec le relooking du Valois, LA brasserie institution complètement retapée et qui fait tout pour draguer la trentaine dorée du pâté de maison.

A commencer par sa grande terrasse où l’on flirte, où l’on fume, où l’on papote crise et private equity autour d’apéros prolongés de 18h à 2h…

Son atout coeur ? Un petit côté brasserie 100 % titi-parisien et décontractée, twistée par une carte où l’on déniche les ultimes snobismes food du moment dignes de ses confrères du Dow Jones : hot-dog de homard façon Pearle’s New York City, burgers pickelfleisch façon yiddish mama ou Cardini’s Caesar Salad.

A glouglouter : des cocktails très Manhattan type vodka-concombre et des bouteilles à très haute valeur ajoutée sorties de la cave parisienne d’à côté qu’il est de bon ton de name-dropper, j’ai nommé Augé…

40 € à la carte.

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