Restaurants à Paris

11 ème

Dune
Une curiosité gastronomique

20 rue Keller 75011 Paris
01 43 57 83 15
www.duneparis.fr

Après les programmations du live bar Le Motel, vous pourrez découvrir non loin de là, les menus du restaurant Dune, ouvert par les mêmes patrons. Vous serez d’abord séduit par le décor frais et lumineux du lieu, pensé par le collectif FARIO. Grandes baies vitrées, bois scandinave, fresque sur céramique, tout est fait pour attirer sublimer le contenu des assiettes. Au déjeuner, le chef argentin Matias Veleizan (passé par le Marché des Enfants Rouges notamment) propose un menu attractif à 15€ (entrée/plat ou plat/dessert) qu’il change tous les jours, au gré du marché. Les plats proposés sont surprenants et piquent notre curiosité. Il y en a pour tous les goûts. Pour les adeptes du veggie, la betterave crapaudine, céleri rave à la plancha, brunoise aux agrumes et champagnons enoki a fait son effet autant visuel que gustatif. Pour les plus carnassiers, le faux filet maturé 14 semaines par Michel Brunon (avec un supplément de 4€) a laissé une (très) forte empreinte sur nos papilles. Les assiettes sont attrayantes et la cuisine proposée est loin des plats bistronomiques dont on a l’habitude. Un peu d’originalité dans ce monde de néo-brasseries n’est pas pour nous déplaire. Si vous êtes plutôt du soir et que les chemins vous mènent dans ce quartier animé, le Dune propose des dîners et apéros tardifs. Enfin, les mardis soir, c’est vegan party avec un menu 100% vegan. Une programmation originale pour ce restaurant encore confidentiel qui gagne à être connu.
Par Clotilde Roux

dune

Ouvert du mardi au samedi, de 12h à 14h30  et de 18h à 2h. Fermé le lundi soir et le dimanche

Menu déjeuner : 15 € (entrée/plat ou plat/dessert) / Le soir : plats et portions à la carte de 6 à 25€

  
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