Restaurants à Paris

17 ème

Etoile-sur-Mer


Embarquement immédiat


18, rue Troyon, 75017 Paris.
01 53 81 72 50


Le chef Guy Savoy a ouvert rue Troyon, en lieu et place de son restaurant éponyme (déménagé à l’Hôtel de la Monnaie de Paris), un restaurant de poissons et de fruits de mer, Etoile-sur-Mer. Le décor, intégralement repensé par Jean-Michel Wilmotte, nous plonge dans une atmosphère plutôt sobre mais chaleureuse. Clément Leroy, le Chef et bras-droit de Guy Savoy, est aux commandes de ces assiettes aux saveurs de la mer et propose à la fois de nombreux poissons cuisinés entiers, et des plats créatifs, pleins de surprises, comme le « Maquereau en deux paliers ». Côté desserts, choisissez la « Perle », une jolie sphère en chocolat blanc qui renferme…On ne vous en dit pas plus ! Chaque plat est marqué par un rituel de service (dépose de certains éléments dans l’assiette, ajout des sauces…), on est bel et bien dans une jolie adresse gastronomique. En revanche, si vous cherchez une ambiance musicale, sachez qu’il n’y en pas et que c’est voulu ! Le Chef souhaite que ses convives se concentrent sur la découverte des plats. Gastronomique on vous a dit…
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Ouvert du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner jusqu’à 23 h
Menu déjeuner: 58 € (avec boissons 80 €)
Deux menus dégustation 88 ou 138 €

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